気楽に暮らしたい。

3月中旬から人生のボーナスステージと称して1年間のんびり過ごすことにしました。生き辛いの断捨離後、幸せを探していきます。

大根と骨つきチキンの塩煮。

f:id:mim222:20170220214328j:image
塩と昆布のシンプルな味付けでも、美味しい。

ゆっくり煮込んだ大根は、とまらない美味しさ。料理もなるべくシンプルに。

大根をよく食べているのは、一応、ダイエットの為。おやつはなるべくナッツに。

気をぬくとすぐおやつを買い、食べようとしてしまうのは本当にやめたい(やめられない)

今日は風が強く、生暖かった。

寒さはぶり返すようですが、少しずつ、日差しが力ずよくなっていくのを感じる。

ダイエットとオシャレをして、春を待ちます。